共和县纪委坚持“三结合”推进机关作风建设

    为确保深化机关作风建设主题实践活动取得实效,共和县纪委坚持“三结合”,将活动贯穿于委局全年工作始终。

    结合“两学一做”学习教育转作风。组织委局党员干部开展“两学一做”学习教育专题研讨,通过谈认识、找不足、定措施,查找党员干部自身在工作和生活中的不足,明确整改措施,进一步改进工作和生活作风。

    结合党纪党规学习宣传转作风。结合“党纪党规集中宣传月”活动,组织纪检监察干部深入学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》《中国共产党问责条例》等党内法规,并对照党章党规查摆不足,进一步规范言行。

    结合纪检干部内部监督转作风。围绕机关作风建设方面存在的突出问题,健全完善了与实际相符、与改进作风有利的制度规定,确保制度规定行得通、指导性强、长期管用。(共和县纪委办公室 德姆措)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120812489