演讲比赛展检察干警风采

    3月31日,共和县检察院组织全院干警举办以“忠诚效法、忠于职守”和“深化机关作风建设”两个教育实践活动为主题的演讲比赛。州院检察长昝春芳、政治部主任金应祥,县委政法委副书记索南项秀,县人大专委办主任那扎、县政协秘书长李全林和本院检察长拉松等6名领导出席并担任评委。比赛由副检察长丁晓春主持。

    此次比赛,既是对“忠诚效法、忠于职守”主题教育实践活动的丰富与拓展,也是对“深化机关作风建设”学习教育的推进与提升。选手们始终贯穿“忠诚效法、忠于职守”和“深化机关作风建设”两个主题,进一步弘扬了检察干警的为民情怀,展示了检察干警的良好形象。演讲台上,7名年轻干警以饱满的激情、优美的文辞、感人的事例以及出众的口才,声情并茂地讲述了自己对检察事业的执着与热爱。一句句感人肺腑的誓言,一段段真实典型的案例,深深感染了在场的每一个人,使整个比赛过程高潮迭起、精彩纷呈、掌声不断。

    本次比赛是一次演讲技巧的较量,也是一次责任担当的誓言,通过这样一种形式,进一步促进全院干警主动作为、真抓实干、服务群众、务求实效,以学促转、以转促干、以干促活,切实把思想和行动统一到推动改革、公正司法、维护稳定上来,充分发挥检察干警的光荣使命和神圣职责。(共和县检察院 王继汪)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120769224