共和县召开2017年全县卫生计生工作会议及共和县创建全国健康促进试点县动员大会

      4月1日,共和县政府组织召开了2017年全县卫生计生工作会议及共和县创建全国健康促进试点县动员大会,县委副书记安胜奎、县人大常委会副主任宁立勋、县人民政府副县长韩忠明、县政协副主席侃卓本出席会议,各乡镇人民政府及县直有关部门负责人参加了会议。会议传达学习了全省和全州卫生计生工作会议精神,回顾总结了2016年全县卫生计生工作,表彰奖励了2016年卫生计生工作先进集体和先进个人,签订了2017年度卫生计生工作目标责任书,并对2017年全县卫生计生工作和创建全国健康促进试点县工作进行了安排部署。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120763245