综合考评促提升 强化管理促发展--恰卜恰镇开展“三联七做”活动考评工作

    为全面深化干部作风建设,强化干部日常考察,规范干部考察评价机制,促使干部深入一线,主动作为,推动村级经济发展。恰卜恰镇党委、政府于近日成立3个考评组,分赴各村、社区、寺院就宣传和落实惠民政策、基层党组织和党员队伍建设、发展特色优势产业、实施精准扶贫、深化民族团结、维护社会稳定、排查矛盾纠纷等工作开展情况进行督促检查及考评工作。

    考评组传达了县委组织部《关于印发〈共和县开展“三联七做”活动考评办法〉的通知》,听取了下派干述职报告,查阅了相关资料,并进行了现场测评,与社区两委班子全体人员、党员代表、村民代表进行个别谈话,广泛听取了群众的意见。同时,该镇将包村、下派干部考评结果年终考核挂钩,将其结果作为个人年终考核评定的重要依据,用实际行动积极探索,不断完善基层干部考核体系,推动基层工作规范化、科学化建设。(恰卜恰镇 杨毛卓玛)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120763242