共和县藏系羊牙齿磨损脱落环境现状调查与检测工作顺利推进

    近日,青海省动物防疫专家组赴共和县开展藏系羊牙齿磨损脱落环境现状调查与检测工作。县人民政府副县长扎西代表县委县政府同省专家组召开座谈会。

    会上,双方就做好第一阶段的调查与检测工作详细制定了切实可行的计划安排。为保质保量完成第一阶段的调查检测工作,县政府安排相关部门及乡镇人民政府抽调专人,全程参与、全力以赴,配合省动物防疫专家组开展调查检测工作。同时,将全力保障了调查检测期间省专家组的车辆、食宿安排,确保第一阶段调查检测工作顺利圆满完成。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120755382