严肃党内政治生活 深化“两学一做”---共和县纪委召开“两学一做”学习交流研讨会

    为进一步深化机关作风建设主题实践活动,按照县委要求,3月24日,共和县纪委监察局支部召开围绕“以‘四个转变’的理念推动‘四个扎扎实实’”为主题的研讨交流会,县委常委、纪委书记达哇智美主持会议并讲话,纪委全体干部职工参加了会议。

    会上传达了全县“两学一做”学习交流研讨会会议精神,并结合“两学一做”、“四个转变”、“四个扎扎实实”作了交流发言。随后,与会同志紧扣研讨主题,结合纪检监察岗位职责和工作实际,深入查摆了自身在工作措施和精神状态方面存在的差距和不足,明确了整改时限,作出了表态发言,达到了深化认识、提神振气的效果。

    达哇智美同志充分肯定了本次研讨活动取得的积极成效,要求与会同志要结合作风建设主题实践活动确定的目标和要求,切实把自身摆进去,寻找差距,制定措施,认真整改,臻于完善。并强调:要建章立制抓作风,以规范考勤管理、严肃工作纪律为抓手,进一步健全完善机关学习、考勤等内部管理制度和效能制度,全方位规范委局干部职工行为操守。要强化落实抓作风,狠抓制度落实,严格执行考勤“一周一通报、一月一汇总、一季一考评”,做到考勤不流于形式。严格执行月例会制度,建立重点工作责任清单,实行销号管理,确保每项工作任务落到实处。要严于律己抓作风,全体干部职工要从思想上高度重视,认清形势,在机关纪律作风方面进一步强化责任,严谨态度,注重细节,党员干部尤其是党员领导干部要率先垂范,严于律己,带头遵守各项纪律规定,以饱满的精神状态为全县干部树立标杆。(共和县纪委办公室 马子君)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120719229