共和县妇联开展“邻里守望 姐妹相助”学雷锋活动

    共和县妇联以培育和践行社会主义核心价值观为根本,学习传承雷锋精神,于近日组织巾帼志愿者在黄河路社区开展“邻里守望 姐妹相助”志愿服务活动。

    共和县妇联巾帼志愿者走进黄河路社区看望慰问残疾孤寡老人、妇女及儿童,帮助他们清理房间,并与他们谈心聊天,了解残疾弱势家庭的生活困难,为他们送去了牛奶、酸奶、营养品、食用油等慰问品,把党和政府以及社会各界的关爱送到他们身边。并通过此次志愿活动,引导广大群众积极参与志愿服务活动,为妇女儿童及老人送温暖,送关爱,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神传递给全社会。(共和县妇联 冶玉芳)

    

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120703855