表彰先进树典型 相互学习共奋进---恰卜恰镇召开2016年度总结表彰大会

    3月24日,恰卜恰镇召开2016年度工作总结暨表彰大会,对2016年在各项工作中有突出表现的先进单位和个人进行了表彰,该镇党政班子全体成员,机关全体干部,各站所负责人,各村党支部书记、主任和各先进单位负责人及先进个人共计80余人参加会议,会议由镇长陈军同志主持。

    会议授予城北社区等10个村(社区)“先进集体”荣誉称号,秦世元等21名同志“先进个人”荣誉称号,希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎、戒骄戒躁,再接再励,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加良好的精神状态,在推进全镇经济社会各项事业中再创佳绩,再立新功。最后,该镇党委书记周加同志就党建、党风廉政、扶贫、民族团结、村级换届等重点工作进行了安排部署,提出了明确要求,要求全镇干部提振精神,鼓足干劲,团结带领全镇人民,满怀豪情踏上新征程,攻坚克难再创新辉煌。(恰卜恰镇 杨毛卓玛)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120703846