以一授百创先驱 民族同心共建圆

    ——共和县成功举办全县民族团结进步创建业务骨干培训班

    共和县于3月20日至22日,组织各乡镇、各部门、各企事业单位及村社区创建工作业务骨干,共60名,围绕2017年是全省民族团结进步创建工作深化年和我县民族团结进步创建工作迎接国家达标验收的关键之年组织举办了一期共和县民族团结进步创建业务骨干培训班,培训内容围绕党的民族政策、民族法律法规宣传教育,十八届六中全会精神解读,文化强国与软实力等内容进行了思想上的启发和引导。

    通过此次培训班的授业解惑,大家一致表示,这次短期的培训提升了全县民族团结进步创建工作业务骨干的履职能力,也让大家在学习的过程中更加坚定了理想信念,希望今后会有更多此类的课程设计为大家充电;同时,提到在今后的民族团结进步中每个人乃至每个单位都会以优异的成绩迎接全国民族团结进步验收工作,为民族团结进步事业开创一个更新的局面。(共和县委组织部 更改措)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120690409