共和县藏语办开展“三联七做”暨送温暖活动

    共和县藏语办在联点帮扶村拉乙亥麻开展宣讲1号文件暨送温暖活动,工作人员在深入村社牧户、调查了解、掌握村情的基础上,3月20日,召集群众以生动鲜活,通俗易懂的语言就中央和省委1号文件的主要内容、政策亮点、重点把握的举措等深入进行了讲解,特别是结合当前的工作,就生态保护、草原防火、土地管理、矛盾纠纷排查、民族团结进步、基层组织建设以及县委、县政府承诺的30件实事等方面进行了宣传。

    同时,还慰问了10户残疾及生活困难家庭,送去面粉20袋、大米10袋、慰问金1000元,为村党员活动室送去民族团结进步画册100张、藏文书籍200余册。通过开展此项活动,为该村送去了党的强农惠农政策,送去了党和政府的温暖和关怀,赢得了群众一致好评。(共和县藏语委办 仁增吉)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120683024