干部在一线:三联七做”活动入户宣讲工作积极推进

    为使“三联七做”活动取得实实在在的成效,共和县铁盖乡下合乐寺村驻村工作队通过深入农户调查走访、发放宣传资料等形式,用通俗易懂的语言面对面宣讲政策,着重把党的强农惠农富农、民族团结进步创建、民生保障、精准脱贫、生态保护、产业发展、党的建设等方面的政策原原本本地向群众讲清说透,最大限度地调动广大农民群众的发展农业生产的积极性,增强了群众谋发展、求发展和脱贫致富的信心和决心。截止目前,共入户52户,共发放宣传资料100余份,受益群众达150余人。(铁盖乡下合乐寺村扶贫工作队 马康)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120648831