共和县积极开展防治艾滋病、性病宣传

    3月10日,共和县艾滋病综合防治示范区管理办公室和县结防科组织人员在香巴拉广场联合组织开展艾滋病、性病等传染病防治知识的系列宣传活动。活动中专业人员认真细致的讲解了防艾知识,及时现场解答群众疑问。

    本次活动出动宣传车2辆,悬挂横幅4条,展出展板10块,工作人员8人,共发放宣传材料6种1000余份、安全套1600只,现场咨询人数达2000余人,围观人数达400余人。活动充分起到了对艾滋病、性病防治相关知识的宣传和普及。呼吁广大群众关注艾滋病、性病的防治问题,要洁身自好,让艾滋病、性病远离我们,养成健康的生活方式,为构建和谐共和出一份力量,宣传达到了预期的效果。(共和县艾滋病综合防治示范区管理办供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120641738