共和县检察院召开深化机关作风建设主题教育实践活动动员大会

    3月15日,共和县检察院召开了深化“忠诚效法、忠于职守”和“深化机关作风建设”主题教育实践活动动员大会。

    

    会上,索南本同志宣读了共和县人民检察院深化“忠诚效法、忠于职守”和“深化机关作风建设”主题教育实践活动方案和领导小组,并作出了具体的安排和部署,要求全院干警认真领会此次会议精神,切实把握文件实质,吃透方案内容,确保活动顺利进行。检察长拉松同志从“必须统一思想、提高认识,必须以知促行、以行促知,必须领导带头、以上率下,必须统筹兼顾、协调推进”四个方面对深化教育实践活动提出了明确的要求。

    通过动员部署,全院干警纷纷表示一定要把思想和行动统一到院党组的决策部署上来,以高度的政治责任感,以更加旺盛的斗志,以更加科学的态度,趁势而上,拼搏进取,为不断开创检察工作新局面,再做贡献。(共和县检察院 王继汪)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120641628