加大检查力度 净化网络环境

    为强化共和县网吧实名登记和安全管控工作,近期夜间,共和县公安局网安大队联合治安大队、县局应急分队对本县4家网吧进行了突击检查。

    期间,检查民警以检查网吧上网人员实名制、视频监控系统为重点,对是否设有明显“未成年人不得入内上网”警示牌、是否悬挂禁止吸烟的标志、消防通道是否畅通,消防设施是否完善等进行详细检查。检查发现,博文网吧、蔷薇网吧、新创意网吧存在不按实名登记上网违法行为及消防安全设施不完善,消防通道关闭等行为,民警责令对以上问题立即进行了纠正。

    此次检查,共出动车辆2台(次),出动警力12人(次),检查网吧4家(次),抽查、核查上网人员30余人。进一步提高了我县网吧负责人的安全防范意识,有力消除了网吧安全隐患,为我县群众营造一个良好的上网环境。(通讯员 王林昌)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120626922