共和刑警12小时快速侦破盗窃车内财物案

    3月10日,共和县公安局刑警大队快速破获2起盗窃车内财物案,抓获犯罪嫌疑人2名,为打击“盗抢骗”专项行动再添新战果。

    当日8时许,该局刑警大队相继接到辖区3辆车玻璃被砸,5辆车门锁被撬,车内财物被盗的警情,犯罪分子之猖狂令人咋舌。警情就是命令,接警后侦技民警迅速赶赴案发现场进行调查取证工作。10日凌晨,监控视频中两名青年男子压低帽檐出现在案发现场附近引起了侦查员的注意,跟随其轨迹扩大调查范围,一嫌疑车辆的出现顿时让侦查员心头一喜,排查后发现该车系套牌车辆,侦查员根据该车特征比对了数量疑似车辆后,终于确定了作案车辆,通过对该车辆的轨迹分析发现当日15时许嫌疑人已驾驶该车逃窜至西宁,根据这一线索侦查员立即奔赴西宁展开抓捕工作,20时许在西宁市秀水路一洗车行内将正在清洗作案车辆的犯罪嫌疑人汪某某抓获,并当场在作案车辆内缴获当日被盗电瓶一个。根据犯罪嫌疑人汪某某提供线索,于11日在西宁市八一路将同案董某某抓获。

    经审讯,两名犯罪嫌疑人如实供述了10日凌晨在共和县疯狂作案的犯罪事实,并根据其交代将10日被盗财物如数追回。(通讯员 王林昌)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120626917