共和县扶贫开发局与结对村开展联谊活动

    3月8日,共和县扶贫局组织全体干部职工深入精准帮扶的沙珠玉乡上卡力岗村与当地群众开展“庆三八·走访慰问帮民富”联谊活动。同时对13户结对认亲贫困户送去了价值4000元的慰问物资,并详细了解了贫困户的生活状况、生产需求以及对今后致富的意见想法等,同时鼓励他们树立脱贫信心,借助党的富民政策,通过自身努力,过上幸福生活。

    活动期间,上卡力岗村与县扶贫局联合开展了丰富多彩、生动活泼的文艺活动,营造出尊重女性、关心女性、支持女性、保护女性的良好环境。(共和县扶贫开发局 娄婷倩)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120626898