廿地乡举行庆祝“三·八”国际妇女节联谊会

    为纪念“三八”妇女节,廿地乡党委、政府、乡妇联在全乡举行了创建民族团结创建活动暨“三·八”妇女节文艺演出,参加此次活动的农牧民共有500余人,乡党委向在场的所有妇女同胞表示节日的祝福,并鼓励妇女同胞要自信自爱,以饱满的热情投入到生产、生活中,并对全乡评选出的“好婆婆”、“好媳妇”、贫困妇女家庭发放奖励和慰问金5000元。

    联谊会上各村妇女文艺汇演队,给大家展示了一幕幕精彩的文艺节目,一出出洋溢着节日气氛的吉他弹唱、民歌、藏舞等的将联谊会的气氛推向高潮,使广大妇女真正度过了一个欢乐又难忘的节日。此次联谊会的召开,增加了妇女之间的友谊,为建设富裕、文明、和谐新廿地奉献力量。(廿地乡 拉毛吉)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120620342