共和县召开精神文明建设指导委员会工作会议

    3月2日下午,共和县精神文明建设指导委员会召开工作会议,县精神文明建设指导委员会成员单位负责人共计41人参加会议。

    会议通报了共和县获州级精神文明先进集体、先进工作者以及“五星级文明户“标杆户的表彰奖励情况。研究审议了2016年度县级文明村(社区)、文明学校、文明单位、先进工作者拟推荐名单、《2017年精神文明工作要点》和《2017年度全县开展“五星级文明户”创建工作方案》。

    最后,县委副书记、县文明委主任安胜奎同志就做好今年全县精神文明建设工作提出四点要求:一是充分认识精神文明建设的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,今年我县将要全面启动“全国文明城市”创建工作,要动员全县上下营造良好氛围,形成创建合力,扎实推进“全国文明城市”创建工作,为“文明共和”建设添砖加瓦。二是扎实落实好《2017年精神文明建设工作要点》,各成员单位要紧密结合“四个扎扎实实”“四个转变”重大要求,抓好各项工作任务落实,文明办要分解好具体任务并跟进督促检查。三是各成员单位要发挥各自职能作用,带头开展“讲文明树新风”活动,倡导文明建设从一点一滴做起,引导公民不断强化文明行为规范,自觉维护“文明共和”形象。四是做好做好选树典型工作,及时总结精神文明建设中的好经验、好做法,促进社会主义核心价值观内化于心,外化于行。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120566005