农牧民用传统射箭庆祝2017年藏历火鸡新年

    2月26日,位于共和县恰卜恰镇城北新区共和民族射箭馆附近的射箭场,来自恰镇附近的农牧民欢聚一堂,用藏区民间传统射箭的方式庆祝2017年藏历火鸡新年。近年来,随着射箭运动的普及,平常练习射箭的人越来越多,尤其在我州农村牧区,农牧民通过射箭运动进行健身,促进了全民健身的良性循环。同时,各县建了射箭馆,设立了射箭场地,方便了群众开展射箭运动。(记者/才让本摄)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120559331