倒淌河镇召开深化机关作风建设暨干部下乡开展 “三联七做”活动动员大会

    为深入贯彻落实全县深化机关作风建设暨百名干部下乡开展“三联七做”活动有关文件要求及会议精神,2017年2月28日下午,我镇组织召开倒淌河镇深化机关作风建设暨干部下乡开展“三联七做”活动动员大会,并通过以会代训形式进行了集中培训。镇党政领导、州县下派干部、扶贫驻村工作人员、机关干部职工及村、社区“两委”负责人共71人参加了会议。

    会议宣读了《倒淌河镇2017年干部下乡开展“三联七做”活动实施方案》、《关于成立倒淌河镇开展深化机关作风建设主题实践活动领导小组的通知》、《倒淌河镇开展深化机关作风建设主题实践活动方案》和《在全县集中开展影响社会稳定矛盾问题摸排调研及调处化解工作的方案》,并要求下乡干部统一思想,提高认识、宣讲好政策、维护好稳定、推进好扶贫、开展好服务、落实好责任、保障好后勤。

    会上镇党委副书记、镇人民政府镇长就全镇私搭乱建及环境卫生等工作讲了几点要求,并强调各村要切实抓好私搭乱建、乱设景点、盗挖砂石、环境卫生整治等工作,切实加强草原生态保护工作,做好《草原法》、《土地法》、《草原防火条例》等“三农三牧”有关政策的宣传,坚决杜绝盗挖砂石、私搭乱建等行为。

    随后各分管领导就分管工作做了安排部署,要求:一是切实加强机关作风建设,严格遵守规章制度,干部职工要严格执行签到制,村“两委”班子要落实“坐班制”;二是做好3月份敏感期矛盾纠纷排查及民族团结进步创建工作,加强集镇敏感期社会面维稳管控值班备勤工作。

    最后镇党委书记就我镇开展“三联七做”活动做了重要讲话,要求:一是下乡宣讲干部切实增强责任感和使命感,深入村社、联系群众、全面贯彻落实开展好深化机关作风建设暨“三联七做”活动;二是学准吃透中央和省州县一系列强农惠民富农政策,解决好广大农牧民群众生产生活问题,牢固树立稳定压倒一切的思想,加强社会治安综合治理,集中排查化解矛盾纠纷,维护社会和谐稳定;三是要进一步加强组织领导、强化责任意识、严格考勤制度,确保中央和省州县委各项决策部署得到全面贯彻落实,使我镇开展“三联七做”活动取得实效。(倒淌河镇党政办公室编)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120559324