恰卜恰镇召开“三联七做”活动动员大会

    2月27日,共和县恰卜恰镇召开“三联七做”活动动员大会,镇机关全体干部、各村社区书记、主任,驻寺干部,第一书记以及省州县直机关下派干部等共计80余人参加了会议。会上,镇党委副书记康健和镇党委组织委员华敏同志详细传达了我镇制定的《恰卜恰镇开展深化机关作风建设主题实践活动实施方案》和《2017年恰卜恰镇开展“三联七做”活动实施方案》,明确了活动内容,突出了工作重点,要求下村干部着重围绕落实惠农政策、服务群众、化解矛盾纠纷、推动组织建设、改进工作作风等方面创造性地开展工作,狠抓落实,真正达到宣传政策,教育群众,传授方法,解决困难,凝聚人心,促进工作的目的。

    镇党委书记周加同志指出,这次活动的主要任务是宣传政策、了解民情、为民办事、维护稳定、教育干部、转变作风。希望广大干部把思想和行动统一到省州县委决策部署上来,增强行动自觉性和主动性,以实际行动增进同群众的感情,增进群众对党和政府的信任。

    镇人民政府镇长陈军同志强调,这次下村活动,任务重、要求严、影响大,广大下乡干部一定要牢记使命。要端正态度,当学生不当先生,做仆人不做客人,尽快进入角色;撑握方法,吃透政策,推动创新,发挥优势,迅速打开局面;转变作风,察实情,出实招,求实效,着力解决群众的实际问题。(恰卜恰镇党政办公室)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120551768