共和县西台村举行整村推进扶贫项目资金发放仪式

    2月22日,共和县恰卜恰镇西台村举行2016年整村推进扶贫项目资金发放仪式,该村77户226名贫困人口领到了筹勤小尾寒羊养殖专业合作社分给他们的第一个“红包”,现场共发放资金40000元整。该合作社理事长郭成礼表示,今年会继续努力,争取增加养殖量,年底赢得翻倍的分红,带动更多的村民一起走上致富路。(记者/吴曰雯摄)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120526139