共和县公证处情系牧区惠民生

    2月20日,共和县公证处一行四人,来到位于海南藏族自治州共和县与海西蒙古族、藏族自治州天骏县交接处的石乃亥乡铁卜加村,由于地域偏远,农牧业合作社社员中很大一部分为家庭经济条件困难及年迈老人,该处决定为当地新成立的生态农牧业合作社社员《入股协议书》进行现场法援公证,由于前期积准备工作扎实,工作人员分4组,在较短时间内办理完成了43份《入股协议书》的公证。

    同时借此契机,对前来办理公证的农牧民合作社社员进行了一次非常有意义的法制宣传,期间农牧民合作社社员掌声、感谢声不断,使他们真正感受到了法律援助的实惠,真实感受到了党和政府的温暖。(共和县公证处编)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120512398