共和县春节期间文体活动异彩纷呈

    为扎实推进文化强县战略,丰富和活跃春节期间全县人民的精神文化生活,让广大群众度过一个其乐融融的新春佳节,共和县坚持“政府主导,社会参与”原则,提前谋划、积极动员,组织开展了社火表演、民歌演唱、文艺汇演、电影晚会和民间传统射箭赛等一系列具有地方特色和民族特色的文体活动,实现了春节期间天天都有节目演,晚晚都有电影看。

    期间,共组织各乡镇村社和社区演出队19支、社火队3支,演出社火及文艺表演44场次;组织民间传统射箭队74支1489人,举办迎新春“赛钦杯”民族团结进步传统射箭大赛;开展民间情歌演出5场次,播放公益电影16场次。通过一台台精彩纷呈的文体视觉大餐,展现了共和经济发展、社会和谐、文体繁荣的新气象,营造了团结奋进、积极向上、欢乐祥和的节日气氛,得到了群众的一致好评。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120498143