加强民族团结教育 建设文明和谐市场

    为坚持高标准、全方位推进民族团结进步创建“进市场”活动,奋力实现创建全国民族团结进步先进州目标,进一步增强各族群众维护民族团结的思想意识,调动市场主体参与民族团结进步创建“进市场”活动的积极性和主动性,2月13日至17日,共和县市场监管局抽调26名局机关及市监所工作人员组成四个工作组,深入龙羊峡、铁盖、塘格木、沙珠玉、廿地、切吉等乡镇和恰卜恰地区的各大商场、超市、商铺开展了民族团结进步创建“进市场”宣传工作。

    期间,各工作组通过入户进店采取“一对一、一对多、多对一”的形式,发放藏汉两文民族团结知识宣传单4558份,张贴宣传贴画6315张。同时,讲解、宣传开展民族团结进步创建“进市场”活动相关文件精神、党的民族政策、法律法规、民族团结应知应会等知识,在全县个体私营企业中大力营造了浓厚的宣传舆论氛围,不断提高和扩大了创建知晓率和覆盖面。(共和县市场监督管理局编)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120498125