共和县农牧业生产呈现稳定发展态势

    2016年,共和县认真落实中央一号文件,坚持扩经稳粮原则,突出特色产业发展,持续优化农牧业结构,加大基础设施投入,全县农林牧渔业呈现稳定发展态势。截至12月底,全县完成农林牧渔业总产值11.66亿元,同比增长4.20%;实现农林牧渔业增加值8.04亿元,按可比价计算,同比增长5.11%。其中,冷水鱼养殖业势头强劲,全县渔业水产品产量1万吨,实现增加值1.84亿元,同比增长20.17%。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120465446