金鸡报晓新春到 生态保护宣传忙

    ----共和县开展三江源生态保护宣传活动

    春节期间,共和县三江源办公室,借着节日的鼓点,把三江源生态保护宣传工作放在首位,在青海湖广场等人流量较大地点设立宣传点,大力宣传共和县三江源生态保护工作。

    活动现场,民众络绎不绝,积极咨询三江源生态保护知识,县三江源办公室工作人员耐心向民众解释我县三江源生态保护政策。整个活动,把中央及省州县委、政府对三江源的重要讲话带到群众当中,对“政府主导,全民参与,共建绿色家园”的主题进行推广。现场发放各种宣传资料1000余份。

    此次活动,牢固树立了群众生态保护意识,夯实了担当生态保护使者的责任,为营造全县三江源生态保护建设氛围,提升全民生态文明素养不断贡献了力量。 (共和县发展和改革局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120458490