张灯结彩过大年

    新春佳节即将来临,恰卜恰镇街头这几天年味甚浓。据了解,为了提升城市形象、营造春节城市氛围,让广大群众在明亮、欢乐、祥和的气氛中度过新春佳节,共和县投资200万亮化恰卜恰镇区迎新春,截止目前镇区春节夜景亮化全部完成。

    恰卜恰镇区春节亮化工程主要由LED树灯灯串、跨街灯光隧道、红灯笼等亮化设施和彩门组成。今年,新增黄河南北大街跨街灯光隧道24个和黄河北大街行道树亮化,青海湖北大街延伸段跨街灯光隧道9个及街心花园、青海湖广场行道木亮化。夜幕降临,霓虹闪烁,华丽的轮廓灯形成一条条绵延不断的光带,走在街上,大家感受着不一样的镇区夜景。 (记者/杜泳禄摄 )

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120425889