美丽乡村吾雷村

    

    新建的铁艺护栏大门。

    

    干净整洁的卧室。

    

    村两委办人员在协商事宜。

    共和县铁盖乡吾雷村,属于龙羊峡库区移民搬迁安置村,确定为2016年省级“高原美丽乡村”建设村。

    各项制度的建全,保证了 “高原美丽乡村”建设项目的有序开展建设。 投资2156.43万元,由省州县配套资金支付开展的全村145户外院不锈钢护栏及外墙涂料已经基本完工,完成住房建设80户,综合服务中心、文化广场、村级道路、太阳能路灯、健身器材都已启用。

    新春佳节来临之际,家家户户忙碌着收拾新居准备过年。2016年,共和县在恰卜恰镇、龙羊峡镇、倒淌河镇、铁盖乡共4个乡镇12个村实施了农村环境综合整治项目,覆盖了全县的大部分村子。(青海日报记者/冶晓刚摄)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120369456