慰问送温暖 扶贫暖人心

    ——走访慰问贫困群众及退休干部

    根据县委、县政府“两节”期间送温暖活动的相关要求。1月18日,县教育局统筹安排慰问工作,认真开展了连点扶贫村、党员进社区、退休干部“送温暖、献爱心”活动。

    县教育局坚持结对帮扶工作与促进工作落实相结合,立足塘格木镇华塘村,实际帮助村“两委”班子谋划工作思路、优化工作方式,强化工作措施,并听取党员、群众意见建议,了解和解决群众反映的热点难点问题。

    本次慰问活动,为塘格木镇华塘村37户贫困低保家庭送去面粉3700斤,大米3700斤(总价值为11100元);为恰卜恰镇黄河路社区6户贫困低保家庭送去面粉600斤,大米600斤(总价值为1800元);同时为县教育局22名退休干部送去棉被22床(总价值为7700元)。

    充分体现了县教育局对贫困群众、退休干部的关怀,让他们感受到了党和政府的温暖。(共和县教育局)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120364088