青海省妇联副主席党慧巧一行赴沙珠玉乡种子村慰问贫困妇女和村干部

    2017年1月18日,青海省妇联主席党慧巧、省妇联发展部部长张丽娟、州妇联主席赵桂莲在县妇联工作人员的陪同下赴沙珠玉乡种子村,慰问了10名贫困妇女和3名村干部,发放慰问资金2600元,发放冬衣、冬靴等慰问品价值达6000元。

    慰问座谈会上,与参会的贫困妇女和村干部进行了亲切的交谈,详细询问了贫困妇女的家庭情况、子女入学、发展愿望,希望贫困妇女在党和政府的关怀下,以各项支农惠民政策为机遇,以市场为导向,以脱贫致富的妇女为榜样,转变观念,增强自力更生的信心和决心,多参加技能培训,多学习好的经验,不断提升自己就业创业的能力和水平,只要乐观坚强、积极向上、勤劳勇敢,就能实现增加收入,提升生活质量的目标。

    州县乡妇联要把贫困妇女脱贫工作放在心上、抗在肩上、抓在手上,通过项目扶持、信息服务、技能培训、产业增收、劳务输出等途径,实现贫困妇女脱贫致富。( 沙珠玉乡创建民族团结进步先进区活动领导小组办公室编 )

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120353413