沙珠玉乡走访慰问贫困户、老党员及困难党员30户

    2017年1月16日至1月18日,沙珠玉乡党政领导班子成员和机关全体干部深入10个村,走访慰问了20户贫困户和10名老党员、困难党员,发放慰问资金共计1.5万元,发放米60袋。

    慰问期间,该乡党政主要负责同志与每一户贫困户和困难党员进行亲切交谈,问他们的实际困难、发展需求和来年计划,并告诉他们要树立信心、自力更生,乡党委和政府将继续通过在生活上扶贫、精神上扶志、能力上扶技、经济上扶业等措施,帮助他们解决困难、发展生产、增加收入,就能真正实现脱贫致富的目标。(沙珠玉乡 尕布藏措)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120353397