共和县气象局开展节前帮扶慰问活动

    临近春节,共和县气象局慰问组一行前往龙羊峡镇克才村,对12户结对帮扶对象进行帮扶慰问。慰问组详细询问困难群众2016年生产生活情况,了解他们的家庭生活状况、存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助,鼓励他们要照顾好自己的生活,并为他们送上了大米、面粉和食用油,保证困难群众温暖过冬。

    (共和气象局 李乐/摄影编)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120353379