共和县经济商务和信息化局开展“二送”活动架起服务群众的桥梁

    为进一步深化“两学一做”建设工作,推进“民族团结进步创建”活动,以“学习贯彻党的十八届六中全会精神”为契机,共和县经济商务和信息化局于1月16日开展“二送”节前慰问活动。

    送知识。该局党支部牵头,组织塘格木镇达拉村党支部组织党员干部学习《党章》、十八届六中中全会精神、习近平总书记系列讲话精神等内容。通过学习提高党员干部自身素质,进一步发挥党员干部模范先锋作用,奠定了服务群众的基础。

    送温暖。组织党员干部、职工开展慰问活动,为达拉村5户贫困党员、残疾人、孤寡老人送去面粉4000斤、慰问金1500元。

    此次活动的开展,激发了广大党员干部、职工参与组织建设与发展的积极性,树立了全局干部、职工心系群众的良好形象,架起了服务群众的桥梁。(共和县经济商务和信息化局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120329850