共和县妇联开展两节贫困母亲暖冬慰问活动

    为扎实开展“两节”慰问活动,及时把党和政府的关怀和温暖送到困难家庭,让贫困母亲过上一个温暖、祥和的春节。1月12至13日,共和县妇联通过集中慰问和入户走访的形式组织开展了“两节贫困母亲暖冬慰问”活动。

    此次活动对24名贫困母亲、单亲母亲、10名优秀村妇代会主任、3名机关妇委会妇女小组组长、妇联退休老干部进行了慰问,每人送去慰问金500元,同时,县妇联主席仔细询问了各位母亲的生活、身体、家庭情况及目前存在的实际困难,鼓励她们在今后的生活中做一个坚强、勇敢、有信心的人;并对几位优秀妇代会主任和机关妇委会主任给予了高度评价,希望她们在今后的工作中继续再接再励。 (共和县妇联 吉忠措)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120322218