共和县市场监管局召开2016年工作总结暨党风廉政建设工作会议

    1月6日,共和县市场监管局组织召开了全县市场监管系统2016年工作总结暨党风廉政建设工作会议。县政府副县长李文兰、州市场监管局副局长史金剑、州食品药品监督管理局副局长胡维民、县局全体干部职工50余人参加了会议。

    会上全面总结了2016年工作和全系统党风廉政建设工作情况,安排部署了2017年重点工作和2017年党风廉政建设重点工作;通报了各业务办公室、市监所2016年度目标责任考核情况;宣读了表彰2016年度目标责任考核先进单位和先进工作者的决定。并对获得先进工作者、执法办案能手、合同制优秀工作人员和先进单位荣誉称号的11名工作人员、5个室所进行了表彰。

    李文兰同志充分肯定了县市场监管局2016年工作取得的成绩,并就做好今后工作提出了三点意见: 坚定做好新常态下市场监管工作的信心 ;全力助推县域经济平稳较快发展;不断加强干部队伍建设。州市场监管局和州食药局领导也作了简要讲话,分别对县局“三合一”机构改革、商事制度改革、市场监督执法、食品药品抽检等工作给予充分的肯定和较高的评价,并要求在县委、县政府的正确领导和上级业务部门的支持下,不断增强干部职工业务水平,进一步加大执法力度,当好维护共和经济发展的守护者。 此次会议,对于进一步做好2017年市场监管工作,加强党风廉政建设,深入推进“两学一做”专题教育活动、“三基”建设等工作具有很强的指导性和操作性,为共和县市场监管工作与经济社会同步协调发展指明了方向,大家纷纷表示,要以实际工作成绩将市场监管工作水平和工作形象提升到新的高度。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120290915