共和县人民检察院组织全体干警召开学习会

    12月21日上午,共和县人民检察院组织全体干警召开学习会,传达学习省委书记王国生在省领导干部贯彻“十八届六中全会精神”专题研讨班上的辅导讲话精神。该院党组书记、检察长拉松同志主持会议并讲话。

    会议传达学习了省委书记王国生在省领导干部贯彻“十八届六中全会精神”专题研讨班上的辅导讲话、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》要点解读。

    会议认为,省委书记王国生的辅导讲话立意高远、内涵丰富、思路清晰、鼓舞人心,具有很强的指导性、思想性和针对性。辅导讲话紧密结合青海实际,是对习近平总书记重要讲话精神的深刻解读,是进一步引导学习“十八届六中全会”精神的再动员、再部署,共和县人民检察院干警倍感振奋、倍受鼓舞。

    最后,拉松同志强调,全院干警要严格按照省州县委的统一部署,要把认真学习贯彻“十八届六中全会精神”和深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为重大政治任务,学习好、宣传好、贯彻好、落实好;要深刻领会省州县对学习贯彻“十八届六中全会精神”的新部署新要求,抓住重点、抓住关键,学深悟透、内化于心,学以致用、以用促学,做到学思践悟相统一;要以“十八届六中全会精神”为指导,认真履行职责,抓紧研究思考明年检察工作思路和重点举措,更好服务共和的经济社会发展。(共和县检察院 王继汪)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120176462