共和法院认真组织学习《胡锦涛文选》

    为贯彻落实中共中央关于学习《胡锦涛文选》的有关要求及县委宣传部工作指示,共和县人民法院迅速行动,制定具体落实措施,全院上下掀起了一股学习《胡锦涛文选》的新高潮。

    为保证学习活动有人抓、有人管,明确各党支部书记为第一责任人,一把手负总责,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实。将学习《胡锦涛文选》作为一项长期的工作来抓,将每周五下午学习日定为集中学习时间,注重研读原著,把握精神实质,切实增强广大干警的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,将学习《胡锦涛文选》与深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和十八届六中全会精神结合起来。要求各支部做到“四个一”,即有一套具体的学习计划、一套完整的学习资料、一本规范的

    学习记录簿、一套严格的考勤制度。

    为确保学习活动不流于形式,要求干警按照既定学习计划吃透、领悟,采取集中学习、座谈交流、专题讨论等方式加大学习力度。每位干警结合实际情况撰写心得体会,各党支部针对存在问题及不足,查漏补缺。同时,将学习活动情况及时在共和法院官网、官方微博和微信公众平台网予以宣传。把学好用好《胡锦涛文选》与“两学一做”学习教育紧密结合起来,以学习促进审判执行工作,将学习的成效转化为推进各项工作的源动力,坚定攻坚克难、改革创新的决心和信心,树立抓审判执行就是服务人民群众,抓司法改革就是培养担当精神的理念,确保学习成果落地落实,取得实效。(共和县法院 王岚)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120146241