省委组织部领导赴恰卜恰镇检查验收“两学一做”及七项重点工作开展情况

    近日,省委组织部领导先后赴恰卜恰镇党委、城中社区检查验收镇党员管理服务中心运行情况和 “两学一做”及七项重点工作开展情况。

    通过听讲解,看现场、查资料的方式全面了解了党员管理服务中心运行情况及取得的成效和城中社区“两学一做”及七项重点工作开展情况,并给予了充分肯定,认为该镇各项工作扎实有效,既紧密结合恰卜恰镇实际,创新举措,既突出了党委“大”特色,又展示了支部“小”亮点,营造出了各党支部比学赶超的浓厚学习氛围;同时,检查验收组也对我镇今后工作提出了要求。要将党建工作做“实”、做”细”,以服务党员为出发点,群众满意为落脚点,扎实开展各项工作。要创新“两学一做”“学”的方式,结合党员自身实际,丰富党员讲党课和培训形式,将理论、实践、参观考察相结合。要充分发挥党支部的作用,聚焦问题导向,列出问题清单,把开展“两学一做”和推进七项重点工作任务与自身实际结合起来,确保落地见效。

    (恰卜恰镇 杨毛卓玛)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120125041