恰卜恰夜色的美,你发现了吗?

   

    夜幕降临,夜空像谁不小心打翻了钢笔水瓶,染上了一层深蓝色。天幕上繁星点点,像无数双眼睛,一眨一眨。远远的,高楼与天幕相接,那场景多像一场美丽的梦。

  高层住宅楼上橘黄色的灯,一层层亮了起来,赛乾山下的城镇瞬间变成了童话世界里的城堡。

  街道两旁的树木在凛冽的寒风中挺拔着身姿,冬日的夜来得早,路灯也更亮了,它照亮的不只是前行的路,还有各族群众对美好生活的向往。

  匆忙的人群,来往的车辆,路边热闹的夜市,还有那不停闪烁着的红绿灯……站在恰卜恰镇东山顶上,一览夜景,我们仿佛就像一群“猎人”,恨不得把这些美景全都捕捉回来。

    夜是精彩的,美就在身边。镜头记录的只是恰卜恰夜景的那一刹那,更多的美好,还需要你去发现……(图文海南报记者/杜泳禄 安普荣 陶亚荣)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120005268