共和县举办女性电子商务培训促进巾帼创业创新

    为鼓励和引导更多的女性利用网络平台进行网上创业,拓展大家的创业空间和致富渠道,推动网络经济与实体经济在女性创业过程中的进一步融合,实现互利共赢。11月15日,共和县电子商务中心与县妇联联合举办巾帼电子商务培训班。

    培训班为期1天,来自99个村的妇代会主任、妇女代表共162人参加,主要围绕网店推广销售及实际操作等内容展开,为共和县有电商创业愿望和正在从事电商的城乡妇女们普及电子商务知识。此次培训进一步推动了全县妇女电子商务适应电子商务的新模式,电子商务中心并在培训的基础上,长期指导村、社区的电商业务,为今后妇女创业打下了坚实的基础。(共和县妇联 冶玉芳)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041119941856