省委统战部副部长一行莅临共和县检察院考核验收民族团结创建工作

    10月25日,省委统战部副部长一行莅临共和县检察院考核验收民族团结创建工作。在该院党组书记、检察长拉松的陪同下,民族团结进步专职讲解员纳玉珠为考核验收组各位领导详细讲解了县检察院民族团结进步创建工作开展情况。

    考核验收组先后参观了案件管理中心、文明接待室、党员活动室、警示教育展览厅、廉政文化长廊等,观看了制作的民族团结专题宣传片,以查阅资料的方式对该院2016年度民族团结进步创建工作进行考核验收。

    考核验收结束后,吕刚副部长对该院2016年度民族团结进步工作情况给予了充分的肯定,并对今后的工作提出三点要求:继续加强民族团结进步有关知识的学习,促使干警牢固树立“三个离不开”的思想,增强“五个认同”和“五个维护”的自觉性;加强民族地区人才资源开发和少数民族干部队伍建设,更好地履行检查职责,更好地为各族人民服务;积极开展宣传教育工作,改变宣传方式,提高宣传效果,深化各民族干部职工对创建工作的理解,用强大合力扎实推进民族团结进步创建活动。(共和县检察院 王继汪)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001119836989