加强设施建设 提高城镇管理水平

    为加强恰卜恰镇区城镇管理水平,进一步营造整洁、干净、优美、舒适的卫生环境,共和县城镇管理局及共和环卫公司加大投资力度,全面改善城镇管理水平。投资1.84万余元,更换广场损坏木凳16个,维护修缮破损木凳116个,正在更换广场景观灯8个,同时进一步完善了广场日常巡查机制,安排专人看护,对发现有破坏公共设施的行为,坚决予以制止并进行罚款,全力保障共和县青海湖广场基础设施使用率,营造整洁、优美、舒适的宜居环境。

    为缓解工作压力,杜绝环卫工人安全隐患,协调共和环卫公司投资6万余元在恰卜恰镇区修建4座环卫工人休息室,以保障环卫工人在有限的时间里恢复体力,更好的做好环卫工作提供保障。同时,为让环卫工人安全过冬、抵御严寒,共和环卫服务公司邀请县城管局领导前往环卫公司共同发放过冬棉衣143套,环卫电动车6辆,折合人民币7.98万余元,为减轻劳动强度提供了保障。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001119822221