共和县2016年辖区内医疗机构艾滋病、性病综合防治培训班圆满结束

    为进一步提高我县辖区内医疗机构艾滋病、性病综合防控能力,激发医务人员参与艾滋病、性病防控工作的主动性,预防艾滋病职业暴露的发生,促进艾滋病、性病防治工作的深入开展,从而规范共和县性病病人的规范治疗和管理。10月21日,县艾滋病综合防治示范区管理办公室在共和县中医院四楼会议室举办了“共和县辖区内医疗机构艾滋病、性病综合防治培训班”,各医疗机构负责艾滋病、性病防治的工作人员共16人参加。

    培训班上,该示范区专业人员针对性病的诊断标准、艾滋病职业暴露、梅毒的诊断及规范治疗管理等做了深入浅出的讲解,同时要求进一步加大对性病病人配偶及性伴的追踪随访工作。通过学习,提高了专业人员对艾滋病、性病的防控意识,明确了相关政策,同时也清楚了自己的职责,为今后的示范区防治工作奠定了基础。(共和县艾滋病综合防治示范区管理办供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041119774925