共和县发展和改革局举办民族团结知识讲座

    为进一步推进民族团结进步创建工作,共和县发展和改革局于10月14日邀请中共海南州委党校彭毛多杰老师为全局干部讲授“维护民族团结、促进海南发展”为主题的民族团结知识讲座。

    通过学习使该局广大领导干部进一步了解了民族团结的内涵和海南州民族团结工作开展的基本情况,并对共和县民族团结开展情况有了更深入的了解和思考,深刻认识到了“团结稳定是福,分裂动乱是祸”,人心思定。坚定了我们要以创建民族团结进步先行区为契机,进一步做好民族团结进步工作,推动共和经济社会更好更快发展。(共和县发展和改革局办公室供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041119774898