海南州共和县举办藏文版新书捐赠仪式

  

     国庆前夕,《习近平谈治国理政》藏文版新书捐赠仪式在共和县龙羊峡镇瓦里关村举行。北京崇学文化发展有限公司携手青海省政协共同将一批藏文版《习近平谈治国理政》书籍捐赠给了共和广大群众和僧侣,共500余册。《习近平谈治国理政》共有15个语种版本,主要收录自2012年以来习近平总书记的79篇谈话、贺信、演讲、批示等文章,深刻回答了新的时代条件下党和国家发展的重大理论、现实问题。藏文版《习近平谈治国理政》为藏族群众深入了解国家重大方针政策提供了方便。

实习编辑:蒋丽丽

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001119703950