落实“四个扎扎实实”推进妇联组织改革创新

    9月29日,共和县妇联结合习近平总书记参加十二届全国人大四次会议青海代表团审议时讲话精神,组织召开了第二次“两学一做”专题讨论会,县妇联党支部书记、主席赵梅主持专题讨论。

    专题讨论会围绕“落实四个扎扎实实,推进妇联组织改革创新”主题开展,全体党员干部就如何最广泛地把妇女群众组织起来推进“生态环境保护、脱贫攻坚、民族地区发展”等重点工作方面进行了发言交流。

    最后,县妇联主席赵梅要求全体党员干部要继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,把“四个扎扎实实”的重大要求落实到服务妇女儿童的实践中,切实改进工作作风,树立合格党员形象。(共和县妇联 刘泽峰)

实习编辑:郑思娅

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041119681046