共和县举办民族团结进步创建工作专题讲座

    9月27日,共和县委中心组在县会议中心三楼多功能厅召开理论学习(扩大)会议,会议邀请省委党校马明忠教授志作了题为《关于进一步推进民族团结进步先进区建设》的专题讲座。在家的各县级领导,各乡镇党委书记、乡镇长,分管民族团结进步创建工作的各乡镇副书记、副乡镇长,县直机关各单位各部门副科级以上领导干部以及各企事业单位主要负责人听取讲座。会议由县委常委、宣传部长谢永敏同志主持。

    会上,马明忠教授从青海省民族团结进步先进区建设的成效评价、青海省民族团结进步先进区建设存在的问题、进一步推进民族团结进步先进区建设三个方面,给广大参会干部作了深度解读和精彩讲授。

    会议强调,当前,全县民族团结进步创建工作已进入迎接国家和省州各级考核验收的攻坚冲刺阶段,全县上下要以贯彻落实陈鸿林同志在民族团结进步创建工作推进会上的讲话精神为动力,结合正在开展的全县民族团结进步创建宣传月活动,在思想上引起高度重视,行动上采取有力措施,标准上从严从实,扎扎实实推进各乡镇、各部门、各单位的民族团结进步创建工作,为确保年内顺利通过国家和省州各级考核验收,如期实现创建全国民族团结进步先进州目标打牢基础、做实工作。

    会后,大家纷纷表示,在今后的工作中要继续加强学习、加强民族团结,以崭新的工作思路、积极的工作态度、务实的工作作风,全力推进全县民族团结进步先进区的创建工作向纵深发展。

实习编辑:郑思娅

 

    

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001119641537