共和县人防工程质量普查有序开展

    为全面掌握全省人防工程总量和现状,认真做好军事斗争准备工作。年初省人防办制定下发了《青海省人防工程质量普查实施方案》,根据方案要求,8月17日,由省人防办工程质量监督站牵头,青海省锦宇人防设备检测有限公司、青海省第一测绘院全程参与的人防工程质量普查组,来共和县开展了人防工程质量普查工作。

    (图:工作人员在4号人防交通工程口部与普查组领导商讨方案)

    为配合普查组搞好此次普查工作,共和县人防办积极与青海黄河水电公司龙羊峡发电分公司协调沟通,提前做好了进入厂区开展普查的相关手续和基本数据资料的收集整理工作,为此次普查工作打好了铺垫。

    8月17日,在县人防办副主任张炜萍同志的带领下,全办同志赴龙羊峡配合省办对青海省黄河水电公司龙羊峡发电分公司所属的1-4号人防交通工程及电厂培训中心地下防空工程,利用检测公司和测绘院的先进设备及现代信息技术进行了全面的测量、拍照、录入等工作。为全面完成我县人防工程质量普查任务,开好了头,起好了步。(共和县人民防空办公室 柳光君)

    (图:工作人员在龙羊峡发电分公司培训中心填写相关数据)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001119421266