爱肝护肝 享受健康

    为进一步动员全社会共同关注和参与肝炎的防治工作,广泛宣传肝炎的防治知识。2016年7月28日,共和县艾滋病综合防治示范区管理办在恰卜恰镇青海湖中心广场开展了以“爱肝护肝、享受健康”为主题的宣传教育活动。本次活动参加工作人员4人,悬挂横幅3条,发放各类藏汉双语宣传材料和宣传品5种共1000余份,现场围观人数达500余人。

    通过宣传,让群众正确认识肝炎、性病和艾滋病的危害和传播途径,掌握科学预防肝炎、性病和艾滋病的方法,形成自我防护意识,营造了全社会重视、关心并参与肝炎防治工作的氛围,达到了预期的效果。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001119306302